Тротуарная плитка в Тольятти 

8927 2116281        8 927 2116429

Базовая 32А стр1



Варианты укладки тротуарной плитки

Купить тротуарную плитку в Тольятти - процесс не простой, но реальный, обратившись к нам. Но прежде, чем приступить к работе, следует знать, как правильно положить тротуарную плитку на своем участке. Существует множество методов и способов укладки тротуарной плитки.

Для начала следует определиться с узором и стилем, размещением плитки.

Тротуарная плитка в Тольятти - отличный способ украсить свой участок, придать ему уникальный стиль и отразить вашу индивидуальность. Широкий ассортимент тротуарной плитки, в настоящее время, позволяет придумать необычный стиль укладки, спроектировать ландшафт участка, выделив нужные зоны на своей территории. Вы можете создать дизайн вашего участка, придерживаясь одного стиля, а можете смешать несколько стилей одновременно, используя разную гамму цветовой политры брусчатки.

Выбор заключается не только в расположении плитки, но и узорах, располагающихся на плитке. Придумайте уникальный рисунок, выложите тротуарную плитку, как позволит вам ваша фантазия!

Существует несколько видов укладки тротуарной плитки:

1. Ёлочка. Один из самых распространенных, популярных видов укладки. Несмотря на это, комбинация разных цветов может сделать такую дорожку особенно уникальной и привлекательной.

2. Шахматы. Обычно, для укладки плитки в шахматном порядке используется два цвета. Можно комбинировтаь квадраты из прямоугольной плитки, что придаст особый стиль дорожке.

3. Круг. Тротуарная плитка в Тольятти, уложенная по кругу, отлично подойдет для обрамления клумб в саду, визуально увеличит пространство и сделает дизайн вашего участка уникальным.

4. Хаос. Хаотичное расположение тротуарной плитки с использованием различных цветов, позволяет придумать итересный и необычный рисунок, удивить ваших гостей.

Укладка тротуарной плитки - процесс интересный и очень творческий. Купить тротуарную плитку в Тольятти можно, связавшись с нами! Мы поможем сделать ваш участок стильным и уникальным!